01.01.2024

Визитница на кольцах – удобный аксессуар делового человека

Крупная, солидная визитница на кольцах станет отличным дополнением к офисным принадлежностям, расположившимся на столе руководителя крупной фирмы. И понятно почему: чем крупнее организация, тем шире круг общения ее менеджеров, тем больше визиток потенциальных партнеров скапливается в «главной визитнице» у генерального директора. Так что «большая визитница» ему понадобится обязательно.

Визитницы на кольцах отличаются особой конструкцией. Страницы с кармашками для визитных или дисконтных карт надеваются на разъемные кольца, закрепленные на переплете. При желании страницы можно снимать и менять местами, группируя визитки по определенным параметрам. Также для удобства использования страницы могут разделяться пластиковыми вставками, позволяющими получить быстрый доступ к группам визиток по алфавиту.

Использование большой визитницы на рабочем месте, несмотря на все удобство, не является универсальным решением, так как огромная папка формата А4 едва ли поместится в рабочий портфель и будет уместной на встрече. Именно поэтому среди деловых людей существует устойчивый спрос на фирменные визитницы на кольцах меньших форматов (А5 или даже А6), отличающиеся компактностью без ущерба удобству использования.

Они одинаково хороши для в офиса и встречи с клиентами или партнерами. Более того, качественно оформленная визитница автоматически переходит из разряда обыденной канцелярской принадлежности в эффектный бизнес-аксессуар, подчеркивающий статус и положение ее владельца.

Если вы также задумались над приобретением качественной визитницы на кольцах, стоит обратить внимание на один нюанс: это изделие не является предметом массового производства, но представителям, трепетно относящимся к канцелярским принадлежностям собственной компании, вместе с ежедневниками и календарями для подчиненных можно оформить и индивидуальный заказ на качественную визитницу.

Обращение с этим вопросом в «Норгис Пресс» позволит самостоятельно определиться со всеми нюансами, связанными с оформлением обложек, количеством визиток на странице и вместимостью изделия. В этом случае при изготовлении переплета можно даже использовать высококачественные итальянские материалы разных оттенков и комбинаций. Благодаря роскошному исполнению и изысканному дизайну, такая кожаная визитница станет отличным представительским аксессуаром», который будет удобно носить с собой в деловой сумке или портфеле, а также хранить на рабочем месте.